Deportes | 07/08/2023
Copa Santa Fe | Segunda fase
Argentino empató y quedó al margen de la competencia
Créditos de imagen: Área de Prensa y Comunicación de Argentino

El domingo se jugó la vuelta de la segunda fase de la Copa Santa Fe entre Argentino y Unión de Totoras donde fue igualdad sin goles en la Villa Deportiva. De ese modo, el empate favoreció al conjunto visitante, quien accedió a la tercera fase del certamen provincial, ya que en el partido de ida había ganado por 3 a 1.

El trámite de partido fue similar al de ida, con el Cuevero yéndolo a buscar en todo momento para achicar diferencias y revertir la historia. Sin embargo, el equipo de Luciano del Carlo no pudo quebrar el cero ante un equipo totorense que se plantó sólidamente en terreno ajeno.

Además, el Cuevero sufriría las expulsiones de Verón (primera parte) y Segura (segundo tiempo), siendo un factor determinante para el desarrollo del encuentro y favorable para los visitantes.

Ahora, Unión de Totoras avanzó a la tercera fase donde se medirá con Argentino de Rosario.

* INFORMACIÓN AMPLIADA EN LA EDICIÓN GRÁFICA DEL MARTES 8 DE AGOSTO.

Periodista/Fuente: Redacción: El Correo
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.