Deportes | 07/08/2023
Liga Venadense de Fútbol | Primera A
Atlético Elortondo es el nuevo líder del campeonato
Créditos de imagen: Radio Jota (Venado Tuerto)

El domingo, en su visita al duro estadio Turco García de Juventud Pueyrredón, el Azulgrana se hizo fuerte en Venado Tuerto y venció al Pulga por 1 a 0 con gol de Matías Moreyra.

En una semana súper positiva para el equipo dirigido por Hernán Ferri con dos victorias consecutivas, donde el miércoles goleó a Unión y Cultura por 5 a 1 en el pendiente, y celebrando su aniversario 105 con el triunfo ante los venadenses en la tarde dominical.

Una victoria valiosa que tras el empate de Studebaker de Villa Cañas, lo depositó como nuevo puntero del certamen de élite de la Liga Venandense con 42 puntos (Studebaker quedó como escolta con 41).

En la tercera ubicación se encuentra Peñarol, que a pesar de caer por 1 a 0 con Sportivo de Sancti Spiritu en Elortondo, se mantiene cerca de la cima con 34 puntos al igual que Juventud Pueyrredón. El gol de Sportivo lo marcó Permuchi de penal a los 19 minutos del primer tiempo.

+ Resultados de la quinta fecha (revanchas):  Studebaker 0 - Sp. Rivadavia 0, Sp. Sarmiento 1- 0 Teodelina FBC, Unión y Cultura 3 - Juventud Unida 0, Juv. Pueyrredón 0 - Atl. Elortondo 1, Jorge Newbery (VT) 3 - Independiente (VC) 0, San Jorge 0 - Hughes FBC 0, Peñarol 0 - Sp. Sancti Spiritu 1, Gral. Belgrano 1 - Los Andes 1.

* INFORMACIÓN AMPLIADA EN LA EDICIÓN GRÁFICA DEL MARTES 8 DE AGOSTO.

Periodista/Fuente: Redacción: El Correo
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.