Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 20/11/2022
Liga Interprovincial de Fútbol
Centenario se coronó campeón absoluto del 2022

En la tarde de hoy, en el estadio Juan Raymonda, se disputó la segunda finalísima del año entre Centenario y Arteaga. Allí, el elenco de San José de la Esquina superó al Negrero por 2 a 1 y es el nuevo campeón de la Liga Interprovincial de Fútbol.

Tras la igualdad en la ida (1-1), el León se adelantó apenas comenzó el partido. Masqueda puso el 1 a 0 para los locales. Sin embargo, la visita reaccionó rápidamente, y antes de los 5’, Siaira lo empató para la visita.

El gol del campeonato llegaría en el segundo tiempo. Apenas arrancó también, a los 4 minutos. San Juan le dio el triunfo y el título al conjunto de San José de la Esquina, que se había adjudicado el torneo apertura, y ahora, se proclama como el campeón del 2022.

CAMPEONES ABSOLUTOS

En reserva también gritó campeón el León. Centenario venció a Independiente por 2 a 0 (global 6-2) y se quedó con el título en segunda división.

* Ampliaremos en la próxima edición gráfica de El Correo.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.