Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 30/06/2022
Copa Santa Fe (Primera fase)
Argentino y Sportivo igualaron en el encuentro de ida

El Cuevero, que viene de asegurarse un lugar entre los cuatro mejores clasificados de la fase regular de la Liga Deportiva del Sur, comenzó su participación en la Copa Santa Fe.

Los dirigidos por Alejandro Ojeda enfrentaron al Canario por el duelo de ida de la primera fase. Fue igualdad en uno en el estadio del equipo bombalense.

El encuentro arrancó favorable al elenco firmatense. Pasados los 12 minutos, un pase en profundidad habilitó a Gómez Cornejo por derecha, que gambeteó a Herrera, pero el arquero rival lo derribo y el árbitro lo expulsó de manera directa.

De la jugada que generó la primera polémica de la noche, llegó el gol albiceleste. Cerpa probó a Bonifazi que recién había ingresado, el arquero respondió, pero dejó el rebote corto, y de cabeza, Busto puso el 1 a 0 a favor de la visita.

El empate del Canario llegaría en el segundo tiempo, más precisamente a los 12 minutos. Fue de penal. Argentino también reclamo la decisión arbitral, en otra de las polémicas de la noche, pero a Sarulyte poco le importó, y decretó el 1 a 1, con el que finalizará el partido de ida.

La revancha será el miércoles 6 de julio a las 21 horas en la Villa Deportiva donde el ganador de la serie enfrentará en la segunda fase a Olimpia de Santa Teresa, campeón de la Liga Deportiva del Sur 2021.

INDEPENDIENTE GOLEÓ A ARTEAGA

En la noche de miércoles, también por la primera fase, Independiente de Chañar Ladeado goleó en condición de vistante a Arteaga por 4 a 0.

Ariel Aranda y Federico Pallaro, ambos por duplicado, le dieron el triunfo al Coreano, que quedó muy cerca de la clasificación a la siguiente etapa.

EMPATE ENTRE JUVENTUDES

El sábado ya hubo acción por la nueva edición de la Copa Santa Fe. En Santa Isabel, fue igualdad entre Juventud Unida y Juventud Pueyrredón por el duelo de ida de la primera instancia copera.

El encuentro finalizó 2 a 2, luego de un arranque beneficioso para los venadenses, que lo ganaban 2 a 0, pero los locales reaccionaron y lo igualaron en el segundo tiempo.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.