Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 29/06/2022
Básquet I Semifinales
Atlético no pudo bajar a La Fiebre
En el segundo juego de la semifinal de los playoffs, Centenario cerró la serie de visitante ante Atlético Elortondo por 2 a 0.
En Elortondo, ante un buen marco de público que colmo las instalaciones de la fortaleza roja, la visita siempre manejo el juego, tanto en el resultado, como en el desarrollo y cuando el local intentaba reaccionar en el resultado con pasajes de arrebatos deportivos, rápidamente eran contra restados por Centenario.

Un primer cuarto donde Centenario sacó rápidas diferencias con buenos pasajes de buen juego llevado de la mano de Gómez (figura), a los que se sumaron Uranga, Verbauwede y los Rivero; en el local solo el sacrificio y el empuje de Emilio, Sagardia, Velef y Schilagge, pero con ese sacrificio no alcanzaba para contrarrestar los recursos de los dirigidos por Miraglia, en base a las penetraciones, el juego interno y los lanzamientos externos.

En segundo cuarto se vio lo más flojo del visitante y lo mejor del local, donde hubo buenas transiciones, pero a la hora convertír, falló en un par de jugadas, y el primer tiempo fue para la Fiebre por 37 a 33.

En el segundo tiempo afloró lo mejor de Centenario sacando una diferencia casi irreversible de 68 a 44 y el último parcial solo sirvió para el reconocimiento de la gente de Atlético que entendió el esfuerzo de su equipo en esta semifinal ante un rival que es gran candidato al título tras lograr su 14° victoria consecutiva.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Hugo Mondino
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.