Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 29/06/2022
Fútbol I Liga Venadense - Primera B
Avellaneda jugó de local en Melincué y se llevó la victoria ante Náutico
En la tarde del domingo, Sp. Avellaneda enfrentó a Náutico y logró el triunfo por 3 a 1.
El lagunero disputó su primer partido, ya que en la primera había quedado libre, mientras que el conjunto venadense tenía la ilusión de al ser local en Melincué, dar el golpe como ya lo había hecho en la rueda clasificatoria, luego de estar en desventaja. En un arranque de partido que se mostraba entretenido y parecía que no había grandes diferencias, fue precisamente a los 21m cuando Galvan marcaba penal, y Alejandro Molinas se encargaba de cambiarlo por gol y poner en ventaja a los de Martinez. Llegando al final del primer tiempo, la diferencia se estiraba y volvía a ser nuevamente de penal, pero esta vez bajo los pies de Benjamin Paredes, que ponía un parcial de 2 a 0. Comenzando el complemento, los de Amaya fueron a buscar el descuento que permitiría poder sumar para llegar con energía positiva al encuentro ante Talleres de Venado Tuerto, el próximo domingo como local. Llegaría y sería su capitan Gino Meregoni, que continúa anotando goles en este año, y a los 25m llenaba de suspenso el encuentro. Pese a algunos intentos de Náutico, los esfuerzos fueron en vano, porque el conjunto venadense se mostraba seguro en su planteo y juego. Al final del encuentro, en una jugada de contragolpe, Alejandro Molinas anotaba su doblete y ponía cifras finales en Melincué, con un triunfo por 3 a 1 para Sp. Avellaneda.
Periodista/Fuente: Colaboración: Ayrton Scarafoni
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.