Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 29/06/2022
Fútbol I Liga Venadense - Primera A
Peñarol le ganó a Matienzo y sigue segundo
Con goles de Marcos Ruíz y Luciano Topazio en los finales de cada etapa, ganó merecidamente por 2 a 0 en un encuentro de nivel regular y escasa cantidad de público asistente.
El Negro de Elortondo, que sintió la ausencia del lesionado Morro Ruíz en el partido anterior con Nueva Era, fue el que siempre se plantó en campo contrario en procura de la apertura, llegando con situaciones claras en el primer tiempo. Tuvo el primero tras el remate desviado de Torres, luego el revolcón de Antigual ante el tiro de Marcos Ruíz, y otra que el mismo arquero le tapó con los pies a Topazio.

Mientras tanto Matienzo, que se refugiaba y trataba de salir casi siempre por su sector izquierdo, había inquietado con el cabezazo de Castello que se fue muy cercano al palo de Lince y el disparo de Dehesa que llevó peligro.

La apertura se registró sobre el final del primer tiempo cuando a la salida de un córner, Marcos Ruíz aprovechó con un remate potente para poner el 1 a 0 parcial.

En la complementaria, el trámite fue deslucido, aunque Peñarol controló las acciones, no pasó problema alguno, pero estuvo inquieto porque no podía rematar el partido. Finalmente esa situación se dio cuando ya terminaba el juego y Topazio aumentó la diferencia a dos, decretando la victoria final.

Periodista/Fuente: Colaboración para El Correo: Jorge Toscano
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.