Fútbol I Liga Deportiva del Sur
Nuevo Alberdi cerró con un buen empate ante San Martín
El verde perdía 2 a 0 de local, pero pudo empatarlo y casi lo gana en el final.
En la previa de su último partido de local, en su primera participación en la Liga Deportiva del Sur, todo Nuevo Alberdi le mostró su cariño a Rodrigo Loza (foto), el defensor que se lesionó la rodilla y tendrá que operarse en breve.

El primer tiempo fue dominado por el santo de Pavón Arriba, que en base a intensidad fue el que estuvo muy cerca de abrir el marcador, aunque Alberdi tuvo sus chances de concretar.

En la segunda parte llegaron rápido los goles. San Martín se puso en ventaja a través de Olocco a los 8m y dos minutos más tarde aumentó la diferencia por Bruno Villalba, poniendo el 2 a 0 parcial que le servía a los visitantes para clasificar directamente a cuartos de final.

Parecía todo negro para los dirigidos por Leandro Romero, pero a los 28m descontó por un tiro libre de Gómez Cornejo. Fue bueno el ingreso de Jeremías Avalos que hizo crecer al verde, y diez minutos más tarde llegó al empate tras una jugada preparada que Gómez transformó en el 2 a 2.

En el final los dos pudieron ganarlo, pero el resultado quedó sellado, y Alberdi se fue con la frente en alto en su primer torneo liguero.
Periodista/Fuente: Lisandro Carrobé (El Correo)
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.