Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 13/10/2021
Fútbol I Liga Interprovincial
La acción en los otros partidos de cuartos
En los otros dos encuentros hubo también muchas emociones, Arteaga lo perdía afuera por 3 a 1 frente a Independiente, pero reaccionó a tiempo y fue empate en tres. De esta forma, el equipo de Chañar Ladeado mantiene la ventaja, Chañarense empató a uno en su visita a Cafferatense y también mantiene su plus.
Independiente arrancaba mejor y se ponía en ventaja, Arteaga intentaba hacer un trabajo prolijo, pero tras el empate recibió un mazazo más para que el partido se ponga 2 a 1 a favor del Coreano.

En la segunda parte el visitante fue en busca de más, pero Independiente aprovechando una contra se ponía tres a uno; instantes después el Negro descuenta y se puede poner 3 a 2. Haciendo méritos en una pelota parada para lograr el empate. De esta manera la llave queda abierta, pero Arteaga en su cancha querrá dar vuelta la ventaja deportiva.

En Cafferata el juego se tornó parejo, siendo Chañarense el que pudo contabilizar algunas situaciones más de peligro que su rival. El equipo Merengue se ponía en ventaja primero, cuando Yoel Yasich adelantaba a los suyos en el segundo tiempo.

Momentos después, Marcelo Benavente puede empatar para Cafferatense, el Funebrero crecía mientras que Chañarense intentaba lastimar con los contragolpes.

Finalmente no pudieron sacarse más ventajas y Chañarense intentará hacerse fuerte en su estadio para estar entre los mejores cuatro del torneo.
Periodista/Fuente: Emanuel Giuliano
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.