Deportes | 19/09/2021
Liga Deportiva del Sur
Argentino y Firmat F.B.C. igualaron en sus encuentros dominicales

Este domingo se jugó una nueva fecha (11ma) de la Liga Deportiva del Sur. Argentino, que venía de caer ante Independiente en Bigand, igualó con 2 de Junio en la Villa Deportiva.

Fue 2 a 2 en un encuentro cargado de emotividad, donde el equipo de Arminda lo empató sobre el final. Los goles cueveros fueron anotados por Villarreal y Tagliapietra. Chiabrando detuvo un penal cuando el duelo estaba 1 a 1 (8 minutos del segundo tiempo).

Por su parte, Firmat Foot Ball Club viajó a Bigand. El elenco de Raposo que cayó el sábado pasado con Los Andes por 3 a 0, empató con Sporting por 1 a 1.

Para los albirrojos, el gol lo marcó su capitán y emblema, Emiliano Aramburu.

• • • Información ampliada y detallada en la edición gráfica del martes 21 de septiembre.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.