Firmat, martes, 23 de abril de 2024
Edición Digital Nro: 948

Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 25/07/2021
Primera Nacional | El equipo de Jonás Aguirre volvió al triunfo después de ocho partidos
Bonetto anotó en el triunfo de Quilmes que se acercó a la punta

Este domingo, en la continuidad del torneo de ascenso más importante del fútbol argentino, Quilmes volvió al triunfo en la Zona A de la mano del hughense Julián Bonetto.

El Cervecero, que venía de caer increíblemente ante Belgrano, perdía en el Centenario con Riestra, pero a los 19 del complemento apareció el jugador surgido de la cantera de Firmat Foot Ball Club y empató el encuentro.

Minutos más tarde, a los 32’, Mariano Pavone le daría el triunfo por 2 a 1 al equipo que tiene entre sus protagonistas a Bonetto, para acercarse nuevamente a la punta del grupo.  Con estos tres puntos, el Cervecero suma 28 puntos y se ubica quinto en el Grupo A.

En la misma zona, Tigre empató en Victoria con Belgrano. Fue igualdad en cero. El representante de Los Quirquinchos, Diego Becker, ingresó a los 37 del complemento en el Matador, que tiene 29 puntos y se encuentra en el tercer lugar.

Almirante Brown, es el líder con 32 puntos, seguido de Gimnasia (M) con 30.

El equipo de Jonás volvió al triunfo después de ocho partidos

En la Zona B, San Martín de San Juan cortó una racha de ocho encuentros sin triunfos.

El elenco que tiene como titular indiscutible al firmatense Jonás Aguirre, venció a Atlético Rafaela por 2 a 0. El autor de los goles de los aurinegros fue Matías Giménez.

San Martín llegó a los 19 puntos en el certamen de la Primera Nacional. El líder de la Zona B, es Atlético Güemes con 34 puntos.