Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 14/06/2021
Fútbol
Argentina igualó en el debut de la Copa América

El equipo conducido por Lionel Scaloni que tiene como ayudante de campo al firmatense Walter Samuel, hizo su debut en la Copa América 2021.

Argentina fue superior y mereció un poco más, pero fue igualdad ante el conjunto chileno por 1 a 1. El seleccionado argentino arrancó ganando con una exquisita ejecución de tiro libre por parte de Lionel Messi a los 32 minutos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, luego de revisar el VAR, Roldán marcó un penal a favor de Chile a los 57 minutos. Emiliano Martínez le ahogó el grito de gol a Vidal, pero Vargas, de rebote, igualó el encuentro.

El conjunto albiceleste tuvo varias situaciones claras, y pudo ganarlo con claridad, pero no estuvo fino en la definición. Ahora, el elenco nacional volverá a jugar el viernes ante Uruguay (21 horas), buscando su primera victoria en el torneo de selecciones más antiguo del mundo.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.