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Interés General | 17/06/2020
Cocina
Enrollado de pollo con arroz a la florentina
Enrollado de pollo

Ingredientes: 
•1 1/2 tazas de vino blanco
•1/4 de taza de aceite de oliva
•Sal a gusto
•2 unidades de pechuga de pollo
•Jamón
•Queso
•Harina
•Huevo batido
•Pan molido
•1/2 taza de aceite de oliva
•30 gramos de manteca

Arroz a la florentina

Ingredientes: 
•150 gramos de manteca
•3 dientes de ajo
•250 gramos de champiñones
•Sal a gusto
•Pimienta a gusto
•1 taza de vino blanco
•1/2 kilo de arroz
•200 gramos de espinaca

Preparación: 
1. Colocar el vino en un bol y agregar aceite de oliva y sal, y mezclar.
2. Colocar las pechugas de pollo en filetes en otro bol y dejar macerar por 1 hora.
3. Ubicar un papel film sobre la tabla o mesa y arriba poner la pechuga de pollo, y sobre ésta el jamón y el queso.
4. Enrollar el pollo con la ayuda del papel film y llevar a refrigerar por 1 hora.
5. Sacar el enrollado de la heladera, quitarle el film y luego pasarlo por harina, huevo batido y pan molido.
6. En un sartén colocar 1/2 taza de aceite de oliva y calentar, luego agregar la manteca y freír los enrollados de pollo. Luego, colocarlos en una bandeja enmantecada y llevarlos al horno por 12 minutos.
7. En un sartén, colocar los 150 gramos de manteca y el ajo, y freír por unos minutos.
8. Añadir los champiñones y dejar caramelizar. Luego agregar el arroz, la espinaca y el queso, y mezclar.

Tip • Podés rellenar el pollo con verduras o frutos secos.


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