Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 21/01/2020
Copa Santa Fe | Zona C – Fecha 7
Firmat F.B.C. obtuvo un valioso triunfo en la ruta
El elenco albirrojo dio la nota en el regreso a la acción de la Copa Santa Fe, cosechando una importante victoria en San Javier para seguir en lo más alto de la Zona C. El equipo conducido por Martín Pighin fue de menor a mayor y sumó un valioso triunfo en la ruta.

Con el importante regreso a las canchas de Thiessoz, el Rojo comenzó muy bien el duelo ante Central, liderando el primer cuarto por 23 a 19.

Como se preveía en los papeles, Central propone un juego muy duro, sobre todo en su estadio. La paridad del primer tiempo fue notoria, donde los anfitriones lograron concluirlo arriba por 37 a 35.

En el regreso a las acciones, los locales salieron con todo, dispuestos a pasar por encima a los albirrojos.

A través del protagonismo de Dellavalle y el goleo de Jorge, Central parecía encaminar la historia a su favor, sobre todo cuando se escapó a 13 puntos a poco menos de 4 minutos para el cierre del tercer cuarto.

Sin embargo, el amor propio del Rojo apareció en escena, y encaminados por Lagger, acortaron diferencias a solo cuatro puntos (60-56) antes de los últimos diez minutos.

A pesar del envión final del Rojo, fue Central quien comenzó mejor el cuarto final. Dos triples consecutivos (Dellavalle y Sartor) llevaron a los locales a escaparse a ocho, apenas arrancó el último parcial (66-58).

Pero, otra vez, en el momento más difícil del encuentro, Lagger dijo presente, más un excelente cierre de Mateo López (7 puntos) y Lucio Varani (6 puntos), Firmat F.B.C. revirtió la historia a su favor para lograr un triunfazo en terreno ajeno.

Fue 80 a 76 a favor del Rojo, que cerró la primera vuelta con un récord notable de cinco victorias y una derrota.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.