Deportes | 12/11/2019
Fútbol - Divisiones inferiores
Firmat ganó en quinta y empataron en cuarta
El sábado, en la Villa Deportiva, ante un gran marco de público, se disputaron los partidos de ida de las finales de quinta y cuarta división, entre Argentino y Firmat F.B.C.

En quinta división, en el encuentro que enfrentó a los dos mejores equipos de la fase regular, los chicos albirrojos se impusieron 2 a 0. Santiago Gómez abrió el marcador en los primeros 25 minutos mientras que en el comienzo de la segunda parte, el defensor Gian Velázquez anotó el segundo y definitivo 2 a 0, que le da una buena ventaja a los dirigidos por Javier Rossi de cara a la revancha (cuenta la diferencia de gol).

La final de cuarta división terminó en tablas. En un partido de trámite muy parejo, no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0. Las ocasiones más claras se dieron en el primer tiempo cuando Iñaki Arriola del Rojo estrelló un tiro en el travesaño y para Argentino Fabricio Segura estuvo muy cerca en un mano a mano.

• ¿Querés leer más? Encontra la info. deportiva ampliada en la edición impresa y newsletter (Link relacionado - http://bit.ly/2lWaVzw) de El Correo.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.