Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 12/11/2019
Torneo Promocional “B”
Nuevo Alberdi se metió en las semifinales
El domingo, cerrando la fase regular del segundo campeonato del año, Nuevo Alberdi llegaba con la necesidad de ganar y esperar resultados para seguir en competencia. Y así fue, el elenco de Luis Villarreal venció como local a Coronel Domínguez y se metió entre los cuatro mejores del Torneo Promocional “B”.

A través de una notable jugada de Daniel Torres por derecha, llegó el centro atrás y Mariano Paz metió el único gol de la tarde a los 20 minutos del primer tiempo. El Verde supo aguantar las embestidas de su rival, también tuvo chances como para ampliar el marcador, pero fue 1 a 0 y le alcanzó para llegar a las semifinales.

Los rendimientos más altos fueron los de Mariano Paz, por la importancia del gol, y Pablo Villalba, quien le detuvo un penal a Palmieri, promediando el primer tiempo.

Nuevo Alberdi está otra vez en la semifinal, y buscará meterse en la gran final, cuando se enfrente con San Martín en un partido único (en Pavón Arriba). Independiente y Uranga protagonizarán la otra llave por un lugar en la definición.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.