Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 12/09/2019
Fútbol - Liga Deportiva del Sur - 12da Fecha (2da Rueda)
Firmat ganó en Alcorta
Derrotó 1 a 0 a Blanco y Negro, con gol de Colaneri de penal en el segundo tiempo. La reserva también ganó y quedó muy cerca de clasificar a los playoffs.
En un partido donde solo el equipo local tenía una mínima chance de clasificar, el Rojo terminó con las esperanzas del lomo negro al ganarle 1 a 0 en su cancha.

El primer tiempo fue muy aburrido, repetido y casi sin situaciones de goles en ambos arcos. El 0 a 0 fue un resultado justo por lo poco que mostraron en los primeros 45m.

En la segunda parte, el Rojo empezó mejor, creó algunas aproximaciones y a los 14m forzó la jugada más clara de todo el partido: Alan Zanini enfiló mano a mano ante Valori, y fue derribado por Gamalero cuando entraba al área grande, decretando Pietrantoni el penal para Firmat.

Con un buen zurdazo cruzado, Bernardo Colaneri desde los doce pasos decretó el 1 a 0. De ahí en más Blanco y Negro fue por el empate, con más ganas que fútbol y cerca estuvo en un par de intentos, pero no pudo vulnerar el arco de Nacho Menna.

El equipo de Daniel Renzi ahora tendrá fecha libre y luego se despedirá del torneo del local en doce días ante Sportivo Bombal.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.