Deportes | 21/03/2019
Liga Deportiva del Sur
Argentino se trajo un valioso punto sobre la hora de Bombal

El conjunto de Pablo Mecozzi viajó a Bombal para afrontar un difícil compromiso ante uno de los equipos que se reforzó para luchar bien arriba.

En la noche de miércoles, en un partidazo, Argentino y Sportivo igualaron 2 a 2. El Cuevero que venía de caer en el clásico, perdía 2 a 0, lo luchó y se trajo un valioso empate de un reducto muy complejo.

Cuando finalizaba el encuentro, a los 46 minutos del complemento, Busto igualó el juego desde los doce pasos.  Luciano Busto anotó los goles de la remontada albiceleste, mientras que Tarandetti y Quiroga marcaron para el Canario.