Archivo | Busqueda avanzada

Deportes | 19/11/2017
Se terminó el maleficio
Argentino es campeón de la Liga Deportiva del Sur

Este domingo, en el “Félix Oriola”, Argentino derrotó a Firmat Foot Ball Club por 3 a 1 y se consagró campeón de la Liga Deportiva del Sur.

Argentino comenzó ganando con un gol de penal del Bife Orellano, pero Diego Quiroga igualó las acciones antes del cierre de los primeros 45 minutos.

En el inicio del segundo tiempo, nuevamente, la figura de la tarde, Luciano Orellano puso el 2 a 1 para que el Cuevero quede a un paso de la consagración.

Firmat FBC nunca bajó los brazos y siguió buscando. Sin embargo, Argentino mantuvo la calma. En el cierre del encuentro, el goleador del campeonato, Orellano – 28 goles en la temporada -, le sirvió el gol a Castelar. El 3 a 1 desató la fiesta cuevera.

Al igual que el domingo anterior, el Cuevero se impuso 3 a 1 a su eterno adversario y logró dar la vuelta olímpica después de 31 años de sequía.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales y no deben ser atribuidos al pensamiento de la redacción de El Correo de Firmat. Los comentarios pueden ser moderados por la redacción.